Stevia plante (sucre édulcorant naturel) : La stevia en France -reportage-
La feuille de Stevia est le nouvel édulcorant (sucre) remplaçant de l’aspartame qui est 200 fois plus sucré que le sucre normal. Le goût est moins prononcé avec la Stevia. En magasin bio, la stevia ni fructose, ni glucose, si saccharose est commercialisé depuis 10 ans en poudre mais désormais cette plante d’origine d’Uruguay va débarquer ientôt dans les boissons et produits laitiers français. Découvrez le reportage sur le sucre Stevia 100% naturel au JT de France 2 :
Tags: Edulcorant light, Sucre Stevia
Articles sur le même thème
- Sucre Stevia -France- : Edulcorant Stevia 100% naturel : Dangereux ou pas?
- Stevia sucre pharmacie : Danger sucre Stevia? Avis sur ce sucre naturel
- Sucre Stevia – sucrettes Canderel- : Date de sortie et détails du Stevia
- Stevia contre Aspartam : Danger édulcorant? Plus naturel?
- Danger Aspartame : L’aspartame source de cancer? -Vidéo-