Recette de cuisine : Verrines de fraises chantilly-chocolat blanc
Recette de cuisine : Verrines de fraises et chantilly au chocolat blanc
(Relaxnews) Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 5 min
500 g de fraises de France
6 sablés sésame, avoine et pavot
80 g de sucre
15 cl d’eau
100 g de chocolat blanc
20 cl de crème fleurette 30%
2 cuillerées à soupe de lait
Pour le décor : du sucre rose ou des fraises
Photo : ©JC Amiel / M Leteuré pour l’AOPn Fraise
Tags: Recette de cuisine
Articles sur le même thème
- Fraise Gariguette France : Hausse des prix en 2010 pourquoi?
- Fraise Française vs fraise espagnole : Prix, saveur et pesticide
- McCafé -France- : Adresses McCafé Paris, Lyon, Bordeaux…
- Rosier Yves Rocher au Journées de la Rose de Chaalis 2011
- MereDenis.com : SOS taches pour enlever taches encre, thé..?