"Dictionnaire diététique Dukan 2011 : Analyse nutritionnelle des aliments"
Accro au régime Dukan découvrez le dictionnaire Dukan avec retour sur la diététique de différents aliments…Focus sur l’analyse nutritionnelle des fromages, charcuteries ou encore pâtisseries…en passant par les aliments en plein boom comme le surimi, les subsituts de repas.
Présentation de l’éditeur : Le docteur Pierre Dukan est spécialiste en nutrition depuis plus de 35 ans. Il a recueilli les milliers
de questions de patients auxquels le mode de vie actuel a fait perdre le sens naturel des aliments et qui ne savent plus reconnaître d’instinct ce qui est bon ou mauvais pour eux. Dans ce Dictionnaire de diététique et de nutrition, il répond avec deux partis pris affichés : être exhaustif et être compris. Paru en 1998 et augmenté en 2010 par des nouveaux aliments et des recettes, [...]
Lire la suite de l’article sur Le Forum LeMag-VIP -Réagissez en live-
Articles sur le même thème
- Régime Dukan dangereux ou pas? Perdre du poids rapidement
- NutriNet-santé avec l’étude Nutrinet-sante.fr : 500 000 volontaires recrutés!
- Le régime Dukan -hyperprotéiné-: Phases, Recettes et forum
- Régime Dukan : Régime chrono qui fait maigrir sans faim
- Etude-Nutrinet-sante.fr : Vos habitudes alimentaires et mode de vie analysés!