Fast Food Provençal -St Rémy de Provence- : Concept produits terroirs et pas chers!
Olivier Roux ouvre le fast-food provençal aux portes de Saint Remy de Provence avec de nombreux produits du terroir, des produits bio comme le steak haché.
Le pain est de qualité, la salade est fraîche…une meilleure qualité et un meilleur goût par rapport aux produits qu’on trouve dans la restauration rapide.
On y trouve du « Pan camarguais, [...]
Lire la suite de l’article sur Zap-Eco.com :
Fast Food Provençal -St Rémy de Provence- : Concept produits terroirs et pas chers!
Articles sur le même thème
- Brio Toulouse -Avis- : Le fast food bio à Esquirol débarque!
- Le Mordu – Bourges- (Avis) : Fast food bio (sandwich aux graines de germes…)
- Ouvrir son bar à pâtes comment faire? : Le fast food “pâtes” en plein essor
- "Hygiène Quick : Un label qualité fast food en 2011"
- "Hygiène Quick : Un label qualité fast food en 2011"