"Hygiène Quick : Un label qualité fast food en 2011"
La sécurité alimentaire et la qualité des produits la principale préoccupation de Quick tout comme Mc Do. Jacques Edouard Charret explique dans le Parisien “(…)Aujourd’hui, en termes de contrôles et d’analyses, je ne vois pas bien ce
que je peux faire de plus. Cela dit, on ne va pas rester les bras croisés.Dans tous nos restaurants, la formation à l’hygiène sera renforcée dans les deux mois, et on va mettre en place des logos qualité, visibles des clients, sur ceux qui seront labellisés par l’organisme de certification que nous venons de recruter. En Belgique, cette reconnaissance, visible grâce à des smileys, est réalisée par les pouvoirs publics. Il serait judicieux qu’en France lemême dispositif soit arrêté. Ça rassurerait tout lemonde”
<small>Source : Le Parisien – Claire Chantry</small>
Lire la suite de l’article sur Le Forum LeMag-VIP -"Hygiène Quick : Un label qualité fast food en 2011"-
Articles sur le même thème
- "Hygiène Quick : Un label qualité fast food en 2011"
- "Hygiène Quick : Un label qualité fast food en 2011"
- Quick Cheesburger bio à petit prix en septembre 2010
- "Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"
- "Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"