"Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"
Tout semble Ok pour les résultats de Quick Avignon alors de quoi est mort l’ado?
“La direction de Quick vient de recevoir les résultats des 584 analyses réalisées, à sa demande, par le laboratoire agréé indépendant Silliker appartenant à l’Institut Mérieux. Elles ont été effectuées sur des échantillons prélevés dans le restaurant d’Avignon cap sud sur les mêmes lots que ceux consommés le 21 janvier 2011.
Les premiers résultats issus des échantillons sont conformes aux normes sanitaires en vigueur sur l’ensemble des analyses réalisées : staphylocoque à coagulase positive (staphylocoque doré), coliformes totaux, coliformes thermotolérants, bacillus cereus, escherichia coli, anaérobies sulfito réducteurs et clostridium perfringens.
Des analyses de confirmation sont en cours auprès du laboratoire de référence de l’ANSES.
Dans l’attente de l’ensemble des résultats, Quick réitère sa volonté de tout entreprendre pour comprendre les raisons de ce tragique événement.”
source : communiqué de presse
Lire la suite de l’article sur Le Forum LeMag-VIP -"Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"-
Articles sur le même thème
- "Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"
- "Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"
- "Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"
- "Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"
- "Quick Avignon Cap sud -2011- : A quand la ré-ouverture? -"