Sauté de veau aux champignons -ingrédients- : Recettes Cyril Lignac
Cyril Lignac (le chef cuisinier M6) propose la recette du Sauté de veau aux champignons qui se fait en 30min pour la préparation, 1H45 pour la cuisson.
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Ingrédients nécessaires pour le sauté de veau aux champignons :
- 1kg d’épaule de veau coupée en morceaux
- 800g de tomates coupées en tranches
- 400g de petits champignons de Paris (ou cèpes, chanterelles, trompettes de la mort selon la saison)
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 botte de ciboulette hachée
- 1 brin de thym frais
- 15cl de vin blanc
- 30cl de farine
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Huile d’olive, sel, poivre
Tous les détails de préparation dans “C’est moi qui cuisine” Oui chef! Tome 4 de Cyril Lignac (Editions Hachette Pratique).
Tags: Cyril Lignac, Sauté de veau aux champignons
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