Sauté de veau aux champignons -ingrédients- : Recettes Cyril Lignac
Cyril Lignac (le chef cuisinier M6) propose la recette du Sauté de veau aux champignons qui se fait en 30min pour la préparation, 1H45 pour la cuisson.
Ingrédients nécessaires pour le sauté de veau aux champignons :
- 1kg d’épaule de veau coupée en morceaux
- 800g de tomates coupées en tranches
- 400g de petits champignons de Paris (ou cèpes, chanterelles, trompettes de la mort selon la saison)
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 botte de ciboulette hachée
- 1 brin de thym frais
- 15cl de vin blanc
- 30cl de farine
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Huile d’olive, sel, poivre
Tous les détails de préparation dans “C’est moi qui cuisine” Oui chef! Tome 4 de Cyril Lignac (Editions Hachette Pratique).
Tags: Cyril Lignac, Sauté de veau aux champignons
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