Mozarrella Burrata : Où la trouver à Paris et en Province?
Connaissez vous la Burrata une mozzarella originaire du sud de l’italie qui a un coeur crémeux et fondant. Sa composition : des restes de mozzarella, du caillé, du sérum et 20 à 30% d’une crème fraîche très riche (42% de matière grasse). La burrata fait l’objet d’une production marginale (moins de 10% de celle de la mozzarella) mais elle cartonne en France.
Vous pouvez en retrouver dans plusieurs restaurants :
- Fontanarosa à Paris 15ème
- Le bistrot d’Olivier Fuchs à Saint Tropez
- Epicerie Pasta E Dolce à Marseille
- Fromagerie Astor à Cannes
- Casa Dalmasso à Golfe Juan (vendue sur place)
Source : VSD
Tags: Mozarrella Burrata
Recherche personnalisée
Articles sur le même thème
- Calendrier SNCF TGV 2010 et tarifs : Période normale – période pointe
- Ouvrir son bar à pâtes comment faire? : Le fast food “pâtes” en plein essor
- Groupon.fr : Achats groupés loisirs, sports et sorties (Paris, Lyon, Cannes…)
- 20 minutes Montptellier : Journal gratuit distribué et en .pdf sur internet
- Guide Michelin 2010 -France- : Restaurants au Guide Michelin 2010
1 août 2009 à 13:50
le magasin”ma fromagerie fine” à Rennes en vend également
17 septembre 2009 à 18:43
ou la trouver sur montpellier