"Label produits frais (amendement Siré) vs Label Maitre Restaurateur en France"
Amendement Fernand Siré (député UMP des Pyrénées Orientales) pour spécifier au restaurant si le plat a été préparé avec des produits frais ou s’il est surgelé.
Fernand Siré explique au Parisien : “Les consommateurs sont de plus en plus soucieux de la qualité de leur ali- mentation et souhaitent disposer d’une information claire leur permettant de savoir si les plats qui leur sont proposés dans les restaurants ont été ou non confectionnés sur place. L’idée est que l’on introduise sur les cartes des menus un astérisque qui signale que le professionnel a élaboré lui-même le plat e [...]
Lire la suite de l’article sur Le Forum LeMag-VIP -Réagissez en live-
Articles sur le même thème
- Liste Maitre Restaurateur : où trouver les restaurants labellisés?
- "Label produits frais (amendement Siré) vs Label Maitre Restaurateur en France"
- Label qualité Asie – Démarches pour adhérer au label qualité Asie !
- "Label Palace France septembre 2011 : Nouvelle liste d’hôtels labelissés"
- Biocarburant E10 dès le 1er avril : le remplaçant du Super